США возмутила запись Зюганова о гибели посла в Ливии

Москва, 19 сентября 2012, 07:55 — REGNUM  США возмутила запись в Twitter лидера КПРФ Геннадия Зюганова, в которой погибший в Ливии американский посол сравнивается с "последней собакой", пишет "Коммерсантъ". С содержанием записи в микроблоге Зюганова уже ознакомились и в Госдепартаменте, и в администрации президента США.

14 сентября, через 2 дня после гибели посла США в Ливии Кристофера Стивенса, в микроблоге Зюганова была размещена запись - "Американского посла в Ливии расстреляли, как последнюю собаку. Это был главный специалист по ливийской "революции". Он получил то, что посеял".

Ведением микроблога Зюганова в Twitter занимается сотрудник пресс-службы Денис Парфенов. Однако сам Парфенов заявил, что отвечает лишь за техническую часть, а все записи ему лично надиктовывает Зюганов.

В Госдепартаменте рассматривают варианты санкций, которые могут быть применены к лидеру КПРФ. По сведениям издания, наказание для коммуниста может быть более или менее жестким в зависимости от того, кто станет следующим хозяином Белого дома.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail