МВД Кабардино-Балкарии призывает не пользоваться личным транспортом во время "Кавказских игр"

Нальчик, 18 сентября 2012, 17:54 — REGNUM  В период проведения в Нальчике 28-29 сентября фестиваля "Кавказские игры" будет ограничено движение частного транспорта по главной улице города, в связи с чем МВД республики обращается к участникам дорожного движения не пользоваться личным транспортом для прибытия к месту проведения фестиваля. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 18 сентября, в пресс-службе ведомства.

"С 28 по 29 сентября 2012 года в столице Кабардино-Балкарии состоится третий межрегиональный фестиваль "Кавказские игры". В связи с этим запланировано ограничение движения транспортных средств в указанный период по проспекту Ленина (от угла улицы Балкарская до проспекта Кулиева) и по улице Шогенцукова (от улицы Балкарская до улицы Тарчокова). Общественный транспорт будет работать в обычном режиме", - сообщили в пресс-службе.

Управление ГИБДД обратилось к участникам дорожного движения с предложением воздержаться от использования личного транспорта для прибытия к месту проведения фестиваля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.