"По пермской оборонке решен целый ряд вопросов": полпред в ПФО

Пермь, 18 сентября 2012, 15:13 — REGNUM  Итоги исполнения поручений президента РФ органами власти Пермского края и руководством предприятий, участвующих в системе гособоронзаказа обсудили сегодня, 18 сентября, в Перми полпред в ПФО Михаил Бабич и руководители предприятий оборонного комплекса Прикамья.

По словам Михаила Бабича, с момента проведения совещания с участием Путина в Перми был дан целый перечень поручений, работала команда министров равительства России. "Сейчас я могу с удовлетворением сказать, что решен целый ряд вопросов. Пошел рабочий процесс взаимодействия пермской промышленности с соответствующими министерствами российского правительства. Но, в то же время, остается ряд вопросов, которые по разным причинам до сих пор своего решения не нашли. Мы сейчас прошли по некоторым вопросам, провели некую инвентаризацию, разобрались и доложим президенту", - отметил Бабич.

Руководители предприятий сформулировали на совещании проблематику не только тех поручений, которые давались президентом, но в целом по формированию ГОЗ: по ценообразованию, по военной приемке - те вопросы, которые актуальны в целом для всей промышленности России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.