Башкирский полицейский ранен при задержании преступника

Уфа, 18 сентября 2012, 13:51 — REGNUM  В Башкирии при задержании подозреваемого в краже автомобиля получил огнестрельное ранение в ногу начальник оперативно-сыскного отдела УМВД РФ Динар Александров. Об этом 18 сентября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД по Башкирии.

В рамках раскрытия угона автомашины сотрудниками полиции было установлено местонахождение похищенной машины и подозреваемых. В ходе задержания, лиц, возможно причастных к краже автомобиля, один из них достал травматический пистолет и направил на сотрудников полиции. В ходе сопротивления сотрудникам полиции мужчина произвел выстрел.

Стрелявшим оказался 31-летний адвокат одного из городских филиалов Башкирской республиканской коллегии адвокатов. У него изъято оружие ограниченного поражения "Танфоглио Инна" калибра 9 мм приобретенное по официальной лицензии. Он задержан и доставлен в полицию.

Сотрудник полиции с диагнозом "слепое огнестрельное ранение мягких тканей левого бедра" доставлен в больницу. Следственным комитетом России по Башкирии в отношении стрелявшего возбуждено уголовное дело по ст.318 УК РФ "Применение насилия в отношении представителя власти".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail