После массовой драки в Санкт-Петербурге четверо оказались в больнице - ГУ МВД

Санкт-Петербург, 18 сентября 2012, 10:16 — REGNUM  Сотрудники полиции ночью 18 сентября пресекли групповую драку в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

В пресс-службе уточнили, что 18 сентября 2012 года около 2 часов ночи в службу "02" поступило сообщение о драке у ж/д станции "Ржевка". На место происшествия были оперативно направлены несколько нарядов вневедомственной охраны УМВД России по Красногвардейскому району Санкт-Петербурга. Сотрудники полиции задержали 8 местных жителей, в возрасте от 20 до 32 лет. Все они доставлены в 26 отдел полиции для разбирательства.

Кроме того, из больницы в полицию поступила телефонограмма об обращении за медицинской помощью с ушибами и гематомами еще четверых участников конфликта, также жителей Красногвардейского района. После оказания медпомощи они были направлены на амбулаторное лечение. Сотрудники полиции установили, что во время инцидента использовалось газовое оружие.

В настоящее время проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий для установления всех обстоятельств и участников конфликта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail