Убийца нанес изнасилованной им девочке не менее ста ножевых ранений (Новосибирская область)

Новосибирск, 18 сентября 2012, 10:07 — REGNUM  В Новосибирской области задержан подозреваемый в изнасиловании и убийстве годовалой девочки. Как 18 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе СУ СК РФ по Новосибирской области, в настоящее время следователем подготовлено ходатайство в суд об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу, решается вопрос о предъявлении ему обвинения.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что 16 сентября в Болотнинском районе приехавшая погостить жительница Новосибирска ушла на прогулку, оставив свою полуторагодовалую дочь в компании сильно пьяного мужчины. В этой же комнате находилась собака породы ротвейлер, привязанная к трубе отопления. Вернувшись, она обнаружила тело ребенка со множественными ранениями. Изначально сообщалось, что ребенка растерзала собака. Однако судебно-медицинская экспертиза показала, что ранения на теле девочки являются ножевыми.

По подозрению в совершении убийства задержан мужчина, 1974 года рождения, который оставался с ребенком в доме. В пресс-службе отметили, что подозреваемый дал признательные показания о том, что убил девочку путем нанесения не менее ста ножевых ранений с целью скрыть другое преступление - изнасилование, и положил ее тело рядом с собакой, находившейся с ними в одной комнате, чтобы инсценировать смерть ребенка в результате укусов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.