Иностранца подозревают в разврате трёх девочек (Свердловская обл.)

Екатеринбург, 18 сентября 2012, 08:52 — REGNUM  В Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего гражданина одной из среднеазиатских республик. Как сообщили 18 сентября корреспонденту ИА REGNUM в областном следственном управлении, его подозревают в развратных действиях в отношении трёх девочек.

По версии следствия, днем 16 сентября 2012 года злоумышленник, находясь у одного из домов в городе Кировграде, совершил развратные действия в отношении трех ранее незнакомых ему девочек в возрасте от 12 до 14 лет. Школьницы были на улице, когда к ни подошёл подозреваемый. Противоправные действия заметила проходившая мимо женщина, которая сделала ему замечание и незамедлительно сообщила о происходящем по телефону в правоохранительные органы. Подозреваемый был задержан на месте.

В настоящее время следователем выясняются все обстоятельства совершенного преступления. Уже установлено, что злоумышленник трудился подсобным рабочим у частных лиц и в декабре 2012 года планировал уехать к себе на родину.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.