В Роберте Кочаряне, как в президенте Армении, нет "спроса извне" - политик

Москва, 17 сентября 2012, 19:06 — REGNUM  Экс-президент Армении Роберт Кочарян может выдвинуть свою кандидатуру на выборах главы государства в 2013 году, если на это будет "спрос извне". Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил на пресс-конференции 17 сентября лидер оппозиционной партии "Новые времена" Арам Карапетян.

"На сегодняшний день такого спроса нет, поскольку перемены, которые планируются извне, должны реализовать другие люди, которые смогут реально добиться этого. Весь PR Кочаряна строится на том, что он дружит с Владимиром Путиным, и что в годы его президентства людям жилось лучше. Но если смотреть объективно, ни в прошлом, ни сейчас такого нет, ситуация была и остается неудовлетворительной", - заявил политик.

Оппозиционер считает нереалистичным также сценарий с назначением Кочаряна премьер-министром, поскольку, по его данным, в узком кругу экс-президент заявил, что хотя Серж Саргсян работал при нем премьером, но обратного быть не может. Карапетян сообщил, что он лично решил выдвинуть свою кандидатуру, хотя и знает, что у него могут возникнуть проблемы с регистрацией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.