Лозунгом "Долой режим" невозможно завоевать доверие россиян - североосетинский эксперт

Москва, 17 сентября 2012, 18:24 — REGNUM  "У так называемой оппозиции, которая провела "Марши миллионов" с участием 10-11 тысяч, человек нет конкретных задач. Люди услышали в очередной раз призывы, набившие оскомину и больше ничего". Такое мнение высказал корреспонденту ИА REGNUM североосетинский эксперт Руслан Кастуев, комментируя прошедшие акции протеста оппозиции.

"В маршах несогласных не участвовали коммунисты и представители ЛДПР. Пришли на эти митинги ангажированные люди, которые раньше кричали о нелегитимности думских и президентских выборов, а теперь просто сотрясают воздух, а проще говоря, отрабатывают определенный ресурс. На мой взгляд, у этих граждан нет никакой идеологии. Это неконструктивная оппозиция и никогда им не добиться поддержки народа. Лозунгами типа "Долой режим" невозможно завоевать доверие граждан", - считает Кастуев.

По мнению эксперта, Северная Осетия далека от всяких "маршей миллионов". У жителей республики иные задачи. "Маршами проблемы в стране не решить. К сожалению, организаторы их что-то другое не в силах предложить. Численность участников акций наглядно показала, что россиянам чужды такие мероприятия",- резюмировал эксперт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.