Выборы в Грузии не будут оценивать по числу вышедших на улицу людей

Тбилиси, 17 сентября 2012, 15:57 — REGNUM  Председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе 17 сентября встретился с министрами иностранных дел Болгарии, Чехии, Латвии, Литвы и Румынии.

По информации пресс-службы парламента Грузии, на встрече, которая была закрыта для журналистов, говорилось как о предстоящих в Грузии парламентских выборах и предвыборной ситуации, так и о развитии в стране демократических процессов и перспективах евроатлантической интеграции Грузии.

"Как было отмечено на встрече, гости ожидают от Грузии проведения демократических выборов на уровне международных стандартов. На встрече было сказано, что выборы в Грузии будут оценены по количеству данных на выборах голосов, а не по числу вышедших на улицу людей", - сказано в сообщении пресс-службы парламента.

Согласно этой же информации, гости выразили поддержку демократическому развитию Грузии и ее интеграции в ЕС и НАТО.

Как известно, о возможности выхода людей на улицы в случае фальсификации выборов говорят лидеры блока "Бидзина Иванишвили - Грузинская мечта". Они заявляют, что реально покажут властям и мировому сообществу то число людей, которые за них проголосовали. При этом лидеры оппозиции заверяют, что все процессы будут проходить мирно, в рамках закона. Вместе с тем лидер блока уверен, что при беспрецедентно большом числе иностранных наблюдателей власти Грузии на масштабные фальсификации выборов не пойдут и, соответственно, акции протеста после выборов не понадобятся.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail