Башкирский студент организовал сеть по продаже наркотиков

Уфа, 17 сентября 2012, 14:27 — REGNUM  В г.Салават (Башкирия) 21-летний студент подозревается в организации сети по распространению запрещенных курительных смесей. Об этом 17 сентября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД по Башкирии.

По версии следствия, желающие приобрести дурман делали заказ, затем переводили стоимость партии через терминалы оплаты или через банкомат на указанный злоумышленником счет. Как только средства поступали, молодой человек сообщал место расположения тайника с наркотиком. Зелье молодой человек производил самостоятельно в домашних условиях.

В ходе обыска дома у подозреваемого изъято вещество, достаточное для производства 30 граммов зелья. По ценам черного рынка стоимость такой партии превышает 30 тысяч рублей. По решению суда молодой человек взят под стражу. Он стал фигурантом уголовного дела.

Всего за неделю сотрудниками подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков выявлено 178 наркопреступлений, из них более 80 связаны со сбытом зелья. Полицейскими ликвидировано 9 притонов. Пресечена деятельность 20 сайтов, направленных на распространение наркотиков. Из незаконного оборота за неделю сотрудниками органов внутренних дел изъято более 3,5 кг различных наркотических средств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail