В Санкт-Петербурге и Ленобласти назначен глава филиала ФГУП "Охрана"

Санкт-Петербург, 17 сентября 2012, 13:31 — REGNUM  Руководителем филиала ФГУП "Охрана" МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области назначен Александр Голубцов. Об этом сегодня, 17 сентября, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

В пресс-службе отметили, что за более чем 25-летнюю службу в органах внутренних дел Александр Голубцов прошел путь сотрудника милиции, а после реформы и полиции, в различных подразделениях МВД. Большую часть своей милицейской карьеры Александр Голубцов отдал работе во вневедомственной охране, начав службу с 1984 года и дослужившись до должности начальника петербургского Управления вневедомственной охраны. С 2006 года Александр Голубцов возглавлял милицию общественной безопасности ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. А в 2007 году был назначен на должность начальника УВД Владимирской области.

По истечению выслуги лет Александр Голубцов завершил службу в органах внутренних дел, но продолжил работать в системе МВД России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.