Пособник боевиков задержан в Кабардино-Балкарии

Нальчик, 17 сентября 2012, 13:06 — REGNUM  Полицейские Баксанского района Кабардино-Балкарии задержали пособника боевиков, данные которого пока не разглашаются. Как сегодня, 17 сентября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе республиканского МВД, он являлся пособником убитого в июне этого года боевика.

"Задержан житель города Баксан 1992 года рождения, который оказывал пособническую помощь участникам, действующего на территории Кабардино-Балкарии бандподполья. В мае-июне 2011 года им доставлялась одежда, продукты питания находившемуся в федеральном розыске за совершение тяжких и особо тяжких преступлений члену НВФ, который нейтрализован в ходе спецоперации в июне 2012 года. Избирается мера пресечения", - отметили в пресс-службе.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в июне в Кабардино-Балкарии прошел ряд спецопераций, в ходе которых было уничтожено несколько боевиков, в том числе один из лидеров республиканского бандподполья Тимур Татчаев, причастный к покушению на главу администрации Урванского района Антемиркана Канокова и убийству замначальника районного ОВД Амурбека Битохова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.