Губернатор Ленобласти: Муниципалы и районные администрации не координируют свою работу

Санкт-Петербург, 17 сентября 2012, 11:57 — REGNUM  "Муниципальные образования часто проводят мероприятия, не считая нужным ставить в известность об этом районные администрации. Это не правильно. Должно быть обязательно направлено соответствующее уведомление, чтобы работа была скоординирована". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 17 сентября, в ходе аппаратного совещания заявил губернатор Ленобласти Александр Дрозденко.

"Не готов сейчас ответить на вопрос, так это или не так, но необходимо разработать совместный график проведения совещаний, заседаний рабочих групп. Без графика совещаний, наши руководители могут в понедельник в Петербург заехать, и только в пятницу выехать В понедельник заехать и в пятницу выехать", - отметил глава региона.

Дрозденко попросил также чиновников обратить внимание на дублирование информации. "Давайте четко определимся с этим. Например, то и дело запрашиваются одни и те же данные. Зачем постоянно называть, например, число котельных, если оно не меняется", - отметил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.