Среди кандидатов на выборах в Зауралье больше всего самовыдвиженцев и единороссов

Курган, 17 сентября 2012, 10:50 — REGNUM  В предстоящий единый день голосования, 14 октября 2012 года, в Зауралье не будет крупных региональных выборов. Предвыборная борьба на муниципальном уровне пока проходит без скандалов. Так, на 14 октября назначены выборы главы Шадринского района, досрочные выборы главы Притобольного района, выборы и досрочные выборы глав 33 сельсоветов, а также дополнительные выборы депутатов двух районных Дум и четырёх сельских Дум. В 11 сельсоветах выборы состоятся в связи с досрочным сложениям полномочий глав администраций. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 17 сентября в избиркоме Курганской области.

На пост главы Шадринского района претендуют четыре кандидата: два самовыдвиженца, один кандидат от "Единой России" и один от ЛДПР. В досрочных выборах главы Притобольного района примут участие шесть человек: четыре самовыдвиженца, один кандидат от "Единой России" и один от ЛДПР.

Отметим, выборы главы Шадринского района проводятся в связи с окончанием срока полномочий Владимира Осокина. Выборы главы Притобольного проводятся в связи с тем, что бывший глава района Виктор Иванов досрочно сложил с себя полномочия в июле этого года.

На дополнительных выборах депутатов двух районных Дум и четырёх сельских Дум зарегистрированы: 11 кандидатов от "Единой России", шесть кандидатов - от ЛДПР, один - от КПРФ, три - от "Справедливой России", девять человек - самовыдвиженцы.

На пост глав сельсоветов претендуют: 37 кандидатов от "Единой России", 79 человек - самовыдвиженцы, один - от "Справедливой России", 18 - от ЛДПР. Примечательно, что КПРФ не выдвинула своих кандидатов на выборы и досрочные выборы глав сельсоветов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail