На Камчатке для пограничников построили новый дом

Петропавловск-Камчатский, 17 сентября 2012, 05:28 — REGNUM  В Петропавловске-Камчатском сдали в эксплуатацию новый жилой дом, построенный для сотрудников пограничного управления Дальневосточной береговой охраны, управления ФСБ по Камчатскому краю и военной контрразведки. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в правительстве региона, в этом доме насчитывается 108 квартир.

На торжестве присутствовал губернатор Камчатки Владимир Илюхин. "Невозможно не заметить, что меняется облик Петропавловска-Камчатского. Наша столица строится. В этом году мы перешагнем порог 70 тыс. кв. метров. Многочисленные новоселья будут отмечать семьи военнослужащих, так как работает федеральная программа. Комфортное для жизни жилье получат те, кто стережет наши границы, охраняет спокойствие камчатцев и обеспечивает безопасность дальневосточных рубежей страны", - сказал глава региона.

Все квартиры сдаются "под ключ". Новоселье здесь начнут отмечать уже на этой неделе. В 2014 году планируется сдать в эксплуатацию еще два дома на 309 семей. Всего же в районе улицы Виталия Кручины появится целый квартал жилых домов для военнослужащих и их семей из еще восьми домов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail