В Башкирии девочке, решившей покататься на проезжавшем поезде, ампутировали стопы

Уфа, 16 сентября 2012, 19:39 — REGNUM  В Башкирии девочка, решившая покататься на проезжавшем поезде, попала в реанимацию с ампутацией обеих стоп. По предварительной информации, опубликованной на сайте МВД РФ, девочка со своим братом и его другом играли недалеко от железнодорожных путей. Увидев медленно проходящий железнодорожный состав, дети решили на нем прокатиться. Девочка первой зацепилась за вагон поезда, однако не смогла удержаться и ее затащило под вагон. Машинист не видел происходящего.

Крики детей услышал мужчина, находивший недалеко от места трагедии. Он и вызвал "скорую помощь". На данный момент девочка находится в реанимационном отделении больницы с ампутацией обеих стоп.

В настоящее время следственными органами СКР проводится проверка и устанавливаются все обстоятельства трагедии, в том числе ненадлежащее выполнение родителями своих обязанностей по надзору за несовершеннолетними. Установлено, что семья, в которой проживает девочка, неполная. Мать временно не работает. Инспектора подразделений по делам несовершеннолетних семью травмированной девочки возьмут на особый контроль.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.