"Петровка-38" опубликовала фотографии "Марша миллионов" с воздуха

Москва, 15 сентября 2012, 18:46 — REGNUM  На официальном сайте московской полиции опубликованы фотографии "Марша миллионов" и митинга оппозиции на проспекте Академика Сахарова, сделанные с полицейского вертолета.

Напомним, по официальным данным полиции, митинг собрал около 14 тысяч человек, однако на данный момент число участников снизилось, в настоящее время на акции остаются около 3-4 тысяч человек.

Как сообщало ИА REGNUM, митинги оппозиции оказались малочисленными и в других российских регионах. Во Владивостоке собралось около 20 человек, хотя организаторы официально заявили 200. В Чите и Абакане примерно такое же количество. В Хакасии на протестную акцию вышли четверо. По данным организаторов акции "Марш миллионов" в Перми, здесь собралось более 300 человек. В Томске, по данным полиции, количество митингующих не превышало 100 человек. В Омске 15 сентября на акцию оппозиции, которая прошла на Театральной площади, пришло порядка 150 человек. В Санкт-Петербурге, по данным пресс-службы главка МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, участие в шествии оппозиции 15 сентября приняли до 300 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.