В Оренбургской области произошло ДТП с участием полицейского

Оренбург, 15 сентября 2012, 17:14 — REGNUM  В Оренбургской области в Пономарёвском районе в 1 км от села Комиссаровка 14 сентября около 22:00 (20:00 мск) в результате дорожно-транспортного происшествия погиб сотрудник полиции. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа МОМВД России "Шарлыкский". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД региона, по факту ДТП проводятся следственные мероприятия, выясняются все обстоятельства происшествия. Сотрудники УМВД России по Оренбургской области проводят служебную проверку.

По официальным данным, на трассе Оренбург-Казань столкнулись автомобиль "Хёндай" и трактор с навесным оборудованием экскаватора. Очевидцам происшествия удалось вытащить из горящего автомобиля 32-летнюю женщину и трёхлетнего ребёнка. Водителя извлечь не удалось. Он сгорел.

Установлено, что автомобилем управлял 33-летний следователь ОМВД России по Сакмарскому району, находившийся в очередном ежегодном отпуске. В салоне автомобиля вместе с ним находились супруга и сын, которые в настоящее время находятся в Пономарёвской ЦРБ. Водитель трактора не пострадал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail