План нового спецпосланника ООН и ЛАГ по Сирии будет отличаться от плана Аннана

Ближний Восток, 15 сентября 2012, 14:15 — REGNUM  План нового спецпосланника ООН и ЛАГ по Сирии Лахдара Брахими по урегулированию сирийского конфликта будет включать новые пункты, которых не было в плане прежнего спецпосланника Кофи Аннана. Об этом заявил главный координатор оппозиционного национального координационного комитета "За демократические перемены в Сирии" Хасан Абдель Азим после встречи с прибывшим в Сирию Лахдаром Брахими, передает Международное радио Китая.

"План Брахими не будет простым повторением варианта Аннана, в него будут включены новые идеи и меры",- отметил он.

По его словам, национальный координационный комитет "За демократические перемены в Сирии" будет поддерживать усилия Брахими по урегулированию сирийского кризиса, который, по его мнению, сможет быть преодолен лишь на основе договоренностей между международным сообществом, региональными организациями и арабскими государствами.

Отмечается, что национальный координационный комитет "За демократические перемены в Сирии" является крупнейшей в Сирии оппозиционной организацией, в которую входят 15 сирийских партий. Он выступает за достижение демократии и осуществление реформ мирным путем, то есть за строительство демократического и современного светского государства на основе многопартийной системы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail