Пострадавшие в автокатастрофе петербургские туристы пока не могут покинуть Грецию

Москва, 15 сентября 2012, 13:06 — REGNUM  В Санкт-Петербург из Греции сегодня, 15 сентября, никто из туристов, попавших накануне в автокатастрофу в Салониках, не вылетит. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Управлении по туризму комитета по инвестициям и стратегическим проектам правительства Санкт-Петербурга.

В Управлении подчеркнули, что психологи, которые находятся с пострадавшими, размещенными в отелях, дали разрешение на вылет в Санкт-Петербург семи из одиннадцати петербуржцев. В Управлении сообщили, что эти туристы вылетят из Греции завтра, 16 сентября, о времени будет сообщено дополнительно. Сегодня Грецию покидают только двое туристов из Самары.

13 петербуржцев, из которых трое детей, находятся в стационарах.

Напомним, 14 сентября около 4.00 мск в районе пос. Кардья в 20 км от Салоник (Греция) разбился автобус с российскими туристами, которые ехали с места отдыха в аэропорт на рейсы в Санкт-Петербург и Самару. По предварительной информации, водитель не справился с управлением автобуса на скользкой дороге на опасном участке скоростной трассы и съехал в кювет. В результате автокатастрофы погибло 4 человека, пострадало, по уточненным данным - 26 человек, которые в настоящее время находятся в госпитале. 13 - из них петербуржцы, остальные из Самары. Всего в автобусе находились 48 граждан России, в том числе четверо детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail