Кабинет министров Северной Осетии будет работать в выходные дни в напряженном режиме

Владикавказ, 14 сентября 2012, 17:56 — REGNUM  Предстоящие два выходных дня для членов правительства Северной Осетии будут рабочими. Об этом сегодня, 14 сентября, объявил премьер Сергей Такоев, передает корреспондент ИА REGNUM. По его словам,это обусловлено тем, что нужно максимально сконцентрироваться для выработки значимого документа - государственной программы социально-экономического развития до 2025 года.

"Мы интенсивно готовили предложения для включения в государственную программу, и ее надо было принимать до 15 сентября. Базовая часть сформулирована, разработан реестр развития регионов, однако программа не отработана по объектам. Если мы будем действовать такими темпами, то в государственную программу не войдем. Благодаря тому, что делегации под руководством Таймураза Мамсурова удалось решить ряд важных вопросов, в Москве нам пошли навстречу и дали еще несколько дней, а точнее до 16 сентября", - отметил Такоев.

Все министерства и администрации местного самоуправления в напряженном режиме будут работать в выходные дни, а наибольшая нагрузка в части анализа и систематизации ситуации по объектам выпадет на экономическое ведомство.

"Кто не отработает свои предложения по объектам, тот в программу не попадет", - заключил председатель правительства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.