В работе сайта Абхазской гостелерадиокомпании произошли значительные изменения

Гагра, 14 сентября 2012, 17:46 — REGNUM  В работе официального сайта Абхазской Государственной телерадиокомпании произошли значительные изменения. Теперь на сайте помимо возможности смотреть абхазское телевидение в онлайн-режиме, посетители могут воспользоваться и созданным архивом всех информационных выпусков и некоторых передач.

Сайт АГТРК был запущен еще два года назад, но поначалу его посетители имели возможность смотреть передачи лишь в онлайн-режиме. С недавних пор на сайте появился архив информационных выпусков и различных передач.

Главная страница сайта представлена на государственном абхазском языке, видеоматериалы даются на абхазском и русском, а их текстовое сопровождение на абхазском, русском, турецком и английском языках. Также на сайте можно слушать эфир абхазского радио. По словам разработчиков сайта, тут же, на сайте есть возможность наблюдать за тем, из каких именно стран посетители находятся в данный момент на сайте.

Более всего сайт популярен в Турции, в тех регионах, где компактно проживают выходцы из Абхазии. На втором месте по частоте посещения его - Россия, в частности московский регион.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.