Бренд-менеджеры Ереванского коньячного завода знакомятся с Карабахом

Ереван, 14 сентября 2012, 17:11 — REGNUM  В Нагорном Карабахе находится группа бренд-менеджеров по Европе и странам СНГ Ереванского коньячного завода (товарный знак ″Арарат″), прибывших вместе с исполнительным директором завода Ара Григоряном.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, Ара Григорян отметил, что приезд бренд-менеджеров имеет целью ознакомление с Нагорным Карабахом на месте, демонстрацию достигнутого, что направлено на распространение объективной информации в мире и шагом к международному признанию НКР.

Делегацию Ереванского коньячного завода принял президент НКР Бако Саакян. Как сообщили в пресс-службе президента НКР, в ходе встречи был обсужден ряд вопросов, касающихся реализуемых программ завода в республике и планов на будущее. Глава государства отметил важную роль Ереванского коньячного завода в деле развития сельского хозяйства республики, добавив, что Арцах заинтересован в дальнейшем углублении и расширении сотрудничества с заводом.

"Очень давно мы хотели организовать такую поездку, которая, наконец, состоялась. Мы ощутили вкус и аромат Карабаха, открыли для себя часть Армении", - сказала журналистам бренд-менеджер Ереванского коньячного завода Маделерио Карин.

Уже несколько лет в рамках соответствующего договора Ереванский коньячный завод закупает карабахский виноград и содействует развитию аграрного сектора Нагорного Карабаха.

Ереванский коньячный завод входит в структуру французской Pernod Ricard.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail