Член правящей партии Армении: Рубен Айрапетян мог сделать еще более жесткие заявления

Ереван, 14 сентября 2012, 17:04 — REGNUM  Сегодня всем ясно, что глава Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян сложил свой депутатский мандат, заявил на брифингах в парламенте Армении 14 сентября глава фракции правящей Республиканской партии Армении (РПА) Галуст Саакян, передает корреспондент ИА REGNUM.

Комментируя скандальные заявления Айрапетяна, содержащиеся в его недавнем интервью, Саакян отметил, что пока не говорил с однопартийцем на данную тему, но считает, что выраженные им мысли были очень "остро и неграмотно" представлены. "Я знаю Рубена Айрапетяна и о его отношениях с этими людьми. Он мог сделать еще более жесткие заявления, но не в таком формате", - добавил представитель правящей партии.

Напомним, что в своем интервью армянский предприниматель, член правящей Республиканской партии Армении, глава Федерации футбола Армении Рубен Айрапетян, говоря об общественном движении, поднятом против него после смерти военного врача Ваге Аветяна в результате избиения сотрудниками принадлежащего ему ереванского ресторана "Арснакар" 17 июня этого года, и обвиняющем Айрапетяна в случившемся, в частности, отметил, что складывается такое впечатление, что его пытаются "поймать в ловушку те, кто настроены против властей страны". Руководителей движения Грануш Харатян и Гарегина Чугасзяна он называет "людьми" Роберта Кочаряна (второй президент Армении - ред.) и обвиняет в выполнении заказа, направленного на ослабление Сержа Саргсяна, "чтобы "Процветающая Армения" с Робертом Кочаряном пришла к власти". Ну а Кочарян и первый президент Армении, лидер оппозиционного блока "Армянский национальный конгресс" Левон Тер-Петросян, по его словам, "объединились" для того, чтобы "разрушить" страну.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.