864 млн рублей потратили власти Камчатки на благоустройство населенных пунктов

Петропавловск-Камчатский, 14 сентября 2012, 12:00 — REGNUM  Как власти муниципалитетов на Камчатке расходуют деньги, выделенные по программе "Комплексное благоустройство", проверят краевые власти. Такое поручение уже получили ряд министерств и ведомств, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в правительстве региона.

О том, как реализуется программа, на специальном совещании доложил заместитель министра ЖКХ и энергетики Камчатского края Исмет Меметов. По его словам, всего муниципалитетам было выделено и направлено 864 млн рублей.

"По состоянию на 11 сентября выполнение программных мероприятий в среднем по краю составило 24%. По ландшафтной организации территорий полностью выполнили взятые на себя обязательства администрации поселка Палана, а также Соболевского и Мильковского района. В числе отстающих - Карагинский, Елизовский, Усть-Камчатский, Олюторский районы и Вилючинск. По направлению "Устройство детских площадок" все работы полностью выполнены только в Быстринском районе. Самый низкий процент - в Петропавловске-Камчатском", - сказал чиновник.

Замминистра также добавил, что реконструкцию и ремонт уличного освещения завершили только в Мильковском районе, а в Палане к этим работам даже не приступали.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail