В Югре разработают Стандарт по обеспечению благоприятного инвестклимата

Ханты-Мансийск, 14 сентября 2012, 11:38 — REGNUM  В Югре будет разработан Стандарт по обеспечению благоприятного инвестиционного климата. Об этом заявила губернатор Югры Наталья Комарова на заседании правительства автономного округа, сообщили 14 сентября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

По словам главы региона, будет оцениваться эффективность работы по улучшению предпринимательского климата в сфере строительства, повышению качества и доступности производственной и транспортной инфраструктуры, развитию среднего и малого предпринимательства. При этом акцент будет сделан на оценке самим предпринимательским сообществом того, насколько в регионе создан и работает стандарт деятельности органов исполнительной власти или составляющие этого стандарта по обеспечению благоприятного инвестиционного климата.

По мнению Комаровой, этот документ должен стать базовым для Стандарта Югры по обеспечению благоприятного инвестиционного климата. "Прошу не затягивать с реализацией этого поручения и при его исполнении задействовать все современные возможности совместной с общественностью работы, в том числе, востребованные на сегодняшний день, такие как интерактивные общественные советы, работающие с использованием интернет-площадок и краудсорсинговых технологий", - подчеркнула губернатор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.