Свердловские водители из-за бюрократических проволочек остались без работы

Екатеринбург, 14 сентября 2012, 07:34 — REGNUM  В Каменске-Уральском Свердловской области водители транспортного предприятия "Стрела" остались без работы. Как сообщилши 14 сентября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города, они написали коллективное письмо главе города Михаилу Астахову.

Вчера. 13 сентября, мэр встретился с представителем трудового коллектива Леонидом Безбородовым. По его словам, управляющая компания "Пассажирское транспортное предприятие" отказалось заключать агентский договор с их компанией и фактически оставило людей без постоянной работы. В свою очередь, директор УК "ПТП" Владимир Кайсаров отметил, что проект договора был направлен за месяц до истечения срока прежнего договора, но руководители фирмы до 31 августа не появились, поэтому с 3 сентября, чтобы выполнить свои обязательства перед муниципалитетом, компания вынуждена была перестроить свою работу и поставить на их маршруты автобусы товарищества перевозчиков. Также он и представители компании "Экспресс-сити" заявили, что они готовы трудоустроить всех водителей фирмы на свои предприятия.

"Недопустимо нарушать действующее в городе положение об организации транспортного обслуживания населения Каменска-Уральского и подвергать опасности жизнь пассажиров. Жаль, что здесь не присутствует руководство "Стрелы" и водители, которые написали в мой адрес коллективное письмо. На их письмо мы ответим. Я же готов встретиться с рабочими, была бы на то их воля", - заявил Астахов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail