В Подмосковье прекращено дело против женщины, ударившей ножом насильника

Красногорск, 13 сентября 2012, 18:49 — REGNUM  В Московской области прекращено уголовное преследование жительницы Солнечногорского района Татьяны Кудрявцевой, обвинявшейся убийстве, совершенном при превышении пределов необходимой обороны. Об этом ИА REGNUM сообщили 13 сентября в пресс-службе Следственного комитета России.

1 июля Кудрявцева обратилась в правоохранительные органы с заявлением о том, что нанесла удар ножом неизвестному мужчине, который напал на неё вблизи железнодорожной платформы "Радищево", пытаясь затащить её в лесной массив и изнасиловать.

Для проверки версии Кудрявцевой по уголовному делу был проведен комплекс следственных действий. Следствие пришло к выводу, что "действия Кудрявцевой, причинившие смерть гражданину Узбекистана, были совершены в состоянии необходимой обороны, при защите своей жизни, здоровья и половой неприкосновенности от неожиданного преступного посягательства". В с этим уголовное дело, а также уголовное преследование в отношении Кудрявцевой прекращено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail