Президент Грузии открыл строительство нового курорта

Тбилиси, 13 сентября 2012, 18:23 — REGNUM  Президент Грузии Михаил Саакашвили 13 сентября открыл на Годердзинском перевале (находится на 99-121 км автомобильной дороги Батуми-Ахалцихе) строительство нового курорта, который пока не имеет названия.

По информации администрации президента Грузии, Михаил Саакашвили заложил первый камень в фундамент нового гостиничного комплекса "Пьяцца Альта", который будет состоять из пяти гостиниц. Комплекс станет частью нового курорта, который заработает уже весной будущего года.

"На туристической карте Грузии появится новое обозначение. Никогда прежде ни в одну эпоху столько новых географических центров не создавалось. Мы обязательно объявим конкурс на название этого курорта. Я объявлю конкурс на моем сайте в сети Facebook, и мы все вместе подумаем, как назвать новый курорт", - заявил Саакашвили.

По его словам, это будет и летний, и зимний, горнолыжный курорт, что будет способствовать развитию района и трудоустройству местного населения. Параллельно гостиничному комплексу уже прокладывается будущая горнолыжная трасса и возводится канатная дорога.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail