Игорь Морозов не станет губернатором Рязанской области, но может стать сенатором

Рязань, 13 сентября 2012, 17:04 — REGNUM  Глава Рязанской области Олег Ковалев предложил, в случае своего избрания губернатором 14 октября, выдвинуть на пост сенатора от региона Игоря Морозова. Об этом Ковалев сообщил на брифинге 13 октября.

По словам Ковалева, представитель партии "Патриоты России" может быть представлен в исполнительной власти, точнее - в Совете Федерации РФ, сообщил Рязанский городской сайт. "Партии надо определиться. Я бы хотел, чтобы это был Игорь Николаевич Морозов", - заявил Ковалев.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, сегодня, 13 сентября, стало известно о снятии с выборов губернатора Рязанской области кандидата от партии "Патриоты России" Игоря Морозова. По его словам, он сошел с дистанции в пользу кандидата-единоросса, и.о. губернатора Олега Ковалева. При этом ранее Морозов неоднократно обвинял власти в создании препятствий оппозиции при прохождении муниципального фильтра. В августе Морозов даже предложил себя в качестве единого кандидата от оппозиции, но тогда поддержал его инициативу только эсер Владимир Крымский.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.