Янукович намерен наполнить отношения между Украиной и Турцией "конкретными проектами"

Киев, 13 сентября 2012, 15:32 — REGNUM  "Украина и Турция должны активно работать над наполнением своих двусторонних отношений конкретными проектами, выгодными для обоих государств", - заявил президент Украины Виктор Янукович на Втором заседании украинско-турецкого стратегического совета высокого уровня, которое проходит сегодня, 13 сентября, в Киеве, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Только что мы завершили нашу встречу с господином премьер-министром Турции (в формате "с глазу на глаз"), где детально обсудили весь комплекс актуальных вопросов двустороннего сотрудничества. Мы готовы продолжить работать с членами стратегического совета", - сказал в начале своего выступления глава украинского государства. Президент подчеркнул, что в последнее время сотрудничество между Украиной и Турцией существенно оживилось. "Этот прогресс отмечается практически по всем направлениям, которые составляют фундамент наших отношений", - отметил он. По словам Януковича, соответствующие министерства и ведомства провели значительную работу для укрепления, в частности, торгово-экономических связей. "Главная наша задача - не только задекларировать, но и по-настоящему наполнить отношения конкретными проектами", - подчеркнул он.

О сути вопросов, которые обсуждались на встрече президента Украины с премьер-министром Турции в формате "с глазу на глаз", пресс-служба Януковича ничего не сообщает.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail