Избранный секретарь "Единой России" в Ленобласти предлагает провести аудит обещаний

Москва, 13 сентября 2012, 14:38 — REGNUM  "В каждом районе должен проводиться аудит по обещаниям, данным народными избранниками избирателям: что выполнено, а что - нет", - заявил в ходе конференции Ленинградского областного отделения партии "Единая Россия" один из кандидатов в секретари отделения депутат Законодательного собрания Ленинградской области, и.о. руководителя исполкома регионального отделения партии Владимир Петров. Он первым из трех кандидатов представил свою программу, а в результате голосования победил. Об этом сегодня, 13 сентября, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Количество, качество, результат", - такие задачи определил второй кандидат - руководитель исполнительного комитета Тихвинского отделения партии Андрей Зварич. По его словам, "членами "Единой России надо быть не на бумаге, а по факту".

Третий кандидат, "молодогвардеец" Дмитрий Калин заявил: "Мы знаем, какие грязные и лживые методы использует против нас оппозиция и должны усилить работу - прежде всего, по вопросам местного значения в связи с реформой муниципальной власти".

Действительным при голосовании признан 131 бюллетень: 127 делегатов проголосовали за Владимира Петрова, 9 - за Андрея Зварича, 5 - за Дмитрия Калина.

Напомним, что основной вопрос конференции - выборы секретаря Ленинградского отделения партии "Единая Россия". В региональном отделении партии насчитывается, в общей сложности, 11336 членов. В конференции участвовал 131 делегат, 107приглашённых, 40 представителей СМИ. В общей сложности - 278 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.