Вологжанин повесился из-за увольнения с работы

Вологда, 13 сентября 2012, 13:12 — REGNUM  Вологжанин покончил с собой из-за увольнения с работы. 25-летний житель деревни Нифантово Шекснинского района в понедельник, 10 сентября, повесился в своей квартире, сообщает ИА СеверИнформ.

Как рассказали корреспонденту агентства в Череповецком межрайонном следственном отделе Следственного комитета РФ по Вологодской области, молодого человека полгода назад уволили с работы. За это время, ему не удалось никуда устроиться. Известно, что он не злоупотреблял спиртным, характеризовался положительно. Но отсутствие средств к существованию вологжанин переживал болезненно. По предварительным данным, это и стало причиной самоубийства. Тело молодого человека обнаружил его отец, который пришел в гости.

Таким же способом 12 сентября ушел из жизни 76-летний житель Шексны. Недавно у него умерла жена. Это пенсионер переживал тяжело. Мужчина тщательно обдумал самоубийство - приготовил одежду для похорон и деньги. Пожилого человека обнаружили его сыновья, которые обеспокоились его долгим молчанием и пришли в квартиру.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail