Петербургскому восьмикласснику во время взрыва оторвало 3 пальца - ГУ МВД

Санкт-Петербург, 13 сентября 2012, 13:07 — REGNUM  Полиция Санкт-Петербурга проводит проверку по факту получения подростком травмы от взрыва в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. Об этом сегодня, 13 сентября, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Санкт-Петербургу.

Как уточнили в пресс-службе, 12 сентября 2012 года, в дежурную часть ГУ МВД России по телефону "02" от гражданина поступило сообщение о том, что на пустыре у дома 8 по улице Передовиков около 16-20 подросток получил взрывную травму. На место происшествия оперативно выехали специалисты-взрывотехники ГУ МВД России. Подросток помещен в больницу.

По предварительным данным, он получил взрывную ампутацию трех пальцев и ожоги. Установлена его личность: житель Невского района Санкт-Петербурга, 1998 года рождения, учащийся 8 класса гимназии. Сотрудники полиции выяснили, что в момент происшествия он находился со своим одноклассником, который не пострадал. Для выяснения обстоятельств происшествия сотрудники полиции выехали по месту проживания пострадавшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.