Свыше 50 млн рублей составила задолженность по зарплате в Калужской области

Калуга, 13 сентября 2012, 12:19 — REGNUM  50 миллионов 494 тысячи рублей составила просроченная задолженность по выдаче средств на заработную плату крупных и средних организаций в Калужской области по состоянию на 1 сентября. По сравнению с 1 августа задолженность возросла на 2 миллиона 82 тысячи рублей. Как передает корреспондент ИА REGNUM, таковы данные Калугастата.

Численность работников, перед которыми организации имели просроченную задолженность по зарплате, достигла 1173 человек (на 245 человек больше, чем на 1 августа).

По данным статистики, в разрезе отраслей немалая доля задолженности приходится на обрабатывающие производства (50 миллионов 418 тысяч рублей).

Большая часть задолженности в Калуге - 48 миллионов 5 тысяч рублей. Это ОАО "СКТБР" и ОАО "Калужский мясокомбинат". Просроченная задолженность по зарплате в Калуге в расчете на одного работника составляет 53 тысячи рублей.

Среди муниципалитетов "лидирует" Козельский район, организации которого задолжали своим работникам 2 миллиона 184 тысячи рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.