С начала года население Чукотки увеличилось всего на 35 человек

Анадырь, 13 сентября 2012, 12:03 — REGNUM  По состоянию на 1 августа численность постоянного населения Чукотки с начала года увеличилась на 35 человек (0,06%) и составило 51.023 человека. Как 13 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Чукотки, при этом на соответствующую дату предыдущего года наблюдалось увеличение численности населения на 512 человек (0,8%).

"Естественный прирост населения за январь-июль 2012 г. составил 53 человека, при этом показатель миграционной убыли равен 18 человекам. Естественный прирост населения за этот период зафиксирован в городском округе Анадырь и трех муниципальных районах Чукотского автономного округа, а естественная убыль зафиксирована в Иультинском и Чаунском муниципальных районах" - говорится в отчете Чукотстата.

В целом за январь - июль 2012 года превышение числа родившихся над числом умерших составило 15,2%. Число мигрантов, сменивших место жительства в пределах Чукотки за семь месяцев текущего года, увеличилось на 11,1% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года.

В ходе Всероссийской переписи населения 2010 года на Чукотке были учтены 51.681 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail