Кандидат в депутаты Фадзаев считает подаренный ему сайт провокационным (Северная Осетия)

Владикавказ, 13 сентября 2012, 11:47 — REGNUM  Сайт "Чикола-ньюс" не имеет ко мне и к моим единомышленникам никакого отношения, заявил бывший депутат Госдумы, а ныне кандидат в депутаты парламента Северной Осетии от партии "Патриоты России" Арсен Фадзаев, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Отлично понимаю, что всякая избирательная кампания привносит в нашу жизнь излишнюю суету, азарт и, к сожалению, нечистоплотную конкуренцию. Не является исключением и нынешняя предвыборная кампания в парламент РСО-Алания. 5 сентября в блогосфере появился сайт - "подарок" к моему юбилею - "Чикола-ньюс", моментально "замеченный" некоторыми блогерами. Не надо обладать излишним воображением, чтобы понять цель и предназначение такого сайта. Я не один год участвую в избирательных кампаниях, никогда они не были для меня легкими, за мной никогда не было административного ресурса, никто и никогда не пытался создать для меня режим наибольшего благоприятствования, поэтому готов к различно таким информационным "подаркам". Это провокация!", - пояснил Фадзаев.

Кандидат в депутаты призвал всех участников избирательной кампании к цивилизованным методам агитации, не выходящим за рамки закона и человеческой порядочности.

Напомним, что выборы в парламент Северной Осетии состоятся 14 октября. Высшая законодательная власть республики будет сформирована из 70 депутатов, которые пройдут в парламент по партийным спискам и одномандатным округам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.