Майор полиции Санкт-Петебурга подозревается в мошенничестве - ГУ МВД

Санкт-Петербург, 13 сентября 2012, 11:41 — REGNUM  Сотрудники собственной безопасности ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области по подозрению в мошенничестве задержали участкового уполномоченного полиции Красногвардейского района Санкт-Петербурга. Как сообщили сегодня, 13 сентября, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, 30-летняя майор полиции, работающая участковым в 26 отделе полиции, подозревается в получении денежных средств от бухгалтера коммерческой структуры.

Как уточнили в пресс-службе, 12 сентября 2012 года в 17.00 у здания 26 отдела полиции подозреваемая была задержана оперативниками собственной безопасности при получении 35 тысяч рублей. Установлено, что участковая планировала получить данные денежные средства за прекращение материала проверки по факту подделки штампов о регистрации в паспорте бухгалтера, выявленному ранее сотрудниками миграционной службы.

По оперативным материалам службы собственной безопасности Главка в отношении участкового уполномоченного полиции следствием возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ ("Мошенничество"). В отношении майора полиции избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Начальником ГУ МВД России генерал-майором полиции Сергеем Умновым дано указание о проведении объективной служебной проверки по данному факту и привлечении к дисциплинарной ответственности непосредственных руководителей подозреваемой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail