Более 9 кг растительныхх наркотиков изъяли самарские наркополицейские за сутки

Самара, 13 сентября 2012, 11:07 — REGNUM  Более девяти килограмм наркотических средств растительного происхождения изъято наркополицейскими Самарской области за прошедшие сутки, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе УФСКН России по Самарской области. Так, в рамках оперативно-профилактической операции "Мак - 2012" в Тольятти по ул. Южное шоссе задержан мужчина 1977 года рождения. Он держал асбестовый пакет с наркотическим средством марихуана весом 2 килограмма 97 грамм.

Вечером 11 сентября в Автограде только на ул. Баныкина был задержан мужчина, у которого обнаружено и изъято наркотическое средством марихуана весом 1 килограмм 697 грамм.

В районе остановки общественного транспорта "Аэрохолл", расположенной в Комсомольском районе г. Тольятти задержана ранее судимая за незаконный оборот наркотиков девушка. В вещевой сумке у нее обнаружено 1 килограмм 760 грамм марихуаны.

Сотрудники Чапаевского межрайонного отдела Управления ФСКН России по Самарской области в 14 часов 40 минут задержали мужчину с двумя пакетами из полимера желтого цвета, в которых находилось наркотическое средство марихуана общим весом 1 килограмм 40 грамм.

Возбуждены уголовные дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.