Двухлетний мальчик сгорел в машине, пока родители копали картошку (Красноярский край)

Красноярск, 13 сентября 2012, 07:22 — REGNUM  Правоохранительные органы устанавливают обстоятельства гибели ребенка в поселке Гагарино Абанского района, сообщили ИА REGNUM в Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю.

По предварительным данным, 12 сентября в поселке Гагарино на картофельном поле произошло возгорание автомобиля ВАЗ-2106, внутри которого находились двое малолетних детей. Две семьи занимались уборкой урожая картофеля на поле, расположенном в черте населенного пункта. Вместе со взрослыми на огороде находились двое детей в возрасте двух лет, мальчик и девочка. Дедушка пустил их поиграть в свой автомобиль, находившийся всего в десяти метрах от взрослых. Возникший в автомобиле пожар они заметили поздно. Взрослые успели открыть переднюю пассажирскую дверь и вытащить девочку. Сейчас она с ожогами находится в реанимационном отделении больницы. Мальчика спасти не удалось.

В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail