Геннадий Гудков спешно распродает активы в подмосковной Коломне: источник

Москва, 12 сентября 2012, 21:53 — REGNUM  Заслуживающий доверия источник в Коломне подтвердил информацию о том, что депутат от партии "Справедливая Россия" Геннадий Гудков спешно распродает активы в подмосковной Коломне. По его словам, речь идет о рынке строительных материалов и торговом комплексе "Светофор" в Коломне, а также рынке в городе Озеры. "Могу подтвердить, Гудков активно ищет покупателей на свои активы", заявил он.

"Есть сведения о том, что он ведет переговоры с покупателями. Торговый комплекс "Светофор" - это 2,8 тысяч квадратных метров, принадлежащих ООО "Вариант". Учредители - ООО "Рошан" и Мария Петровна Гудкова. Ориентировочная стоимость, которую согласились выплатить покупатели, около 100 миллионов", - сказал источник, добавив, что "согласно предвыборной декларации Гудкова за 2011 год, он является единоличным владельцем ООО "Рошан"".

Напомним, комиссия Госдумы по контролю за декларациями депутатов нашла признаки того, что Геннадий Гудков незаконно занимается предпринимательской деятельностью. По данным следствия, парламентарий участвовал в управлении некоторыми компаниями, в частности, ООО "Коломенский строитель".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.