В Кабардино-Балкарии у директора охранного предприятия найдены незаконные боеприпасы

Нальчик, 12 сентября 2012, 18:14 — REGNUM  У директора охранной фирмы из Кабардино-Балкарии "Синдика-Щит" найдены запрещенные к гражданскому обороту патроны к автомату Калашникова. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 12 сентября, в пресс-службе республиканского МВД.

"При проведении санкционированного обследования частного домовладения, принадлежащего директору ООО "Охранное предприятие Синдика-Щит" в селении Дугулубгей в одном из помещений в металлическом ящике обнаружены незаконно хранящиеся боеприпасы. Изъятые патроны являются штатными боеприпасами для отечественного нарезного автоматического оружия - автомат Калашникова и его модификаций, запрещенные к свободному гражданскому обороту", - сообщили в МВД.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 222 УК РФ, предусматривающая ответственность в виде лишения свободы на срок до 4 лет. Избрана мера пресечения в виде подписки о не выезде.

"Проверка частных охранных предприятий республики на предмет незаконного хранения оружия продолжается", - отметили в МВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail