Минобороны: Армения готова к учениям КСОР ОДКБ "Взаимодействие - 2012"

Москва, 12 сентября 2012, 17:32 — REGNUM  Министр обороны Армении Сейран Оганян в сопровождении начальника Генштаба ВС Армении, генерал-полковника Юрия Хачатурова и представителей высшего офицерского состава ВС посетил полигон "Маршал Баграмян" Минобороны Армении, где расположены подразделения стран-членов ОДКБ, принимающих участие в военных учениях КСОР "Взаимодействие - 2012".

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны Армении, Оганян посетил палаточную деревню, ознакомился с социально-бытовыми условиями участвующих в учениях военнослужащих, а также встретился с командующими национальными подразделениями. В ходе проведенных консультаций министр дал ряд указаний и приказов для осуществления подготовительных работ учений на должном уровне. После осмотра используемой в ходе учений военной техники министр обороны Армении присутствовал на второй тренировке к учениям "Взаимодействие - 2012" - с боевой стрельбой.

По завершении визита Сейран Оганян отметил, что результаты, представленные в течение подготовительных к учениям работ, удовлетворительны, добавив, что Армения готова к учениям КСОР ОДКБ "Взаимодействие - 2012".

Отметим, что в Армении 15-19 сентября пройдут совместные учения Коллективных сил оперативного реагирования ОДКБ "Взаимодействие 2012", в ходе которых будет отрабатываться применение сил и средств коллективной безопасности в Кавказском регионе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.