В Чебоксарах подростки украли винтовки из двух тиров

Чебоксары, 12 сентября 2012, 13:09 — REGNUM  В Чебоксарах задержаны двое подростков, укравших пневматическое оружие из двух тиров и разгромивших остановочный павильон. При этом установить злоумышленников удалось только через шесть дней. Как сообщили ИА REGNUM в МВД по Чувашии, утром 2 сентября владелец одного из тиров, расположенных на Красной площади Чебоксар, пришел на работу и обнаружил, что в его заведении совершена кража. Преступники взломали замок, похитив три пневматические винтовки и два видеорегистратора. Такая же участь постигла и соседний тир, оттуда злоумышленники прихватили две пневматические винтовки и пистолет, а также термос-чайник. В ходе осмотра места происшествия сотрудники полиции обнаружили, что стоящий неподалеку киоск также вскрыт, из торговой точки пропали различные товарно-материальные ценности. Но и это не все. Кто-то разбил стекла остановочного павильона "Красная площадь".

В ходе осмотра места происшествия полицейским удалось найти три винтовки. Преступники их оставили неподалеку возле кафе.

Установить злоумышленников удалось только через 6 дней. В ходе проведенных мероприятий сотрудники уголовного розыска вышли на подозреваемых и задержали их. Как выяснилось, в ту ночь два молодых человека в возрасте 15 и 24 лет изрядно перебрали спиртного. Для чего они совершили три кражи и разбили стекло остановочного павильона, ребята пояснить не смогли. При проведении обысков в местах проживания подозреваемых полицейские обнаружили две винтовки и пистолет. Ранее более старший злоумышленник уже состоял на учете в подразделении по делам несовершеннолетних. Теперь в отношении любителей ночных похождений возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.