Закончилась регистрация кандидатов на довыборы в Вологодскую городскую Думу

Вологда, 12 сентября 2012, 11:54 — REGNUM  Закончилась регистрация кандидатов на довыборы в Вологодскую городскую Думу. За места в городском парламенте поборются 26 человек, сообщает ИА СеверИнформ. По словам председателя городского избиркома Сергея Голубева, из 40 человек, которые подали заявки изначально, после всех процедур 13-ти кандидатам отказано в регистрации.

"Зарегистрировано 26 кандидатов. Из них 9 самовыдвиженцев, а 17 кандидатов выдвинули политические партии, - рассказал Сергей Голубев. - 6 кандидатов зарегистрировано по 10-му округу в Бывалово. Пять человек - на 11 округе, тоже в Бывалове. Семеро кандидатов претендуют на места депутатов по 14 округу - Заречье. От 23-го и 30 округов в Молочном хотят стать депутатами 8 человек, по четыре кандидата на округ".

Отказывали кандидатам в регистрации по разным причинам, но основная - неправильное оформление документов или нехватка одного или нескольких из них. Между тем, один из кандидатов просто заявился, но не принес документы на регистрацию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.