Узбекистан и Великобритания будут строить отношения "во всех без исключения сферах"

Ташкент, 12 сентября 2012, 11:37 — REGNUM  Британский посол в Узбекистане Джордж Эдгар на церемонии вручения верительных грамот президенту Исламу Каримову подчеркнул настрой руководства Великобритании строить отношения с Узбекистаном на долгосрочной и взаимовыгодной основе и свою готовность приложить все силы для реализации этой задачи, передает 12news.uz.

Как сообщили в пресс-службе главы государства, в настоящее время основу узбекско-британского диалога, направленного на поступательное развитие сотрудничества во всех без исключения сферах, составляют взаимопонимание, конструктивные подходы, реальное осознание современных угроз.

"В беседе отмечалось, что совместными усилиями созданы необходимые условия для укрепления двусторонних отношений в сферах политики и безопасности, расширения сотрудничества в торгово-экономической, инвестиционной, культурно-гуманитарной областях, контактов представителей гражданского общества обеих стран. В ходе встречи состоялся обстоятельный обмен мнениями по интересующим стороны международным и региональным проблемам", - отметили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.