Гражданские активисты обеспокоены средневековыми ритуалами, практикуемыми в парламенте Киргизии

Бишкек, 12 сентября 2012, 11:30 — REGNUM  "Союз налогоплательщиков за парламентаризм" обеспокоен средневековыми верованиями и ритуалами, которые проповедует и практикует парламент Киргизии. Об этом говорится в обращении данного общественного объединения к депутатам Жогорку Кенеша (парламента. - Прим. ИА REGNUM), передает корреспондент ИА REGNUM.

По их данным, 11 сентября Комитет парламента Киргизии по образованию, науке, культуре и спорту пригласил выступить с докладом некоего "экстрасенса" Тынчтыкбека Койчуманова, "получающего послания из космоса". "Наш парламент уже печально прославился на весь мир ритуалами "изгнания бесов" и "очищения" с принесением в жертву баранов в 2011 году", - говорится в обращении.

Гражданские активисты призвали народных избранников "пользоваться цивилизованными, общепризнанными способами законотворчества и государственного управления, а также руководствоваться доказательными научными анализами". "А вести поиски внеземных знаний и практиковать средневековые ритуалы депутаты могут в нерабочее время - за пределами парламента", - подчеркивается в обращении.

Отметим, что глава так называемого фонда "Центр изучения единства миров: физического и тонкого" Тынчтыкбек Койчуманов ранее обращался с письмом к президенту Киргизии Алмазбеку Атамбаеву и экс-премьер-министру Омурбеку Бабанову с предложением "послужить государственным интересам посредством доведения до людей информации о внеземных разумах и внеземных знаний, а также улучшения энергетического состояния людей и энергетического пространства местности".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail