Пострадавших в авиакатастрофе на Камчатке доставили в больницу

Петропавловск-Камчатский, 12 сентября 2012, 11:32 — REGNUM  Пассажиры, пострадавшие при аварийной посадке самолета Ан-28 на Камчатке, доставлены в окружную больницу в поселке Палана. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в мобильном штабе, которым руководит губернатор Камчатского края Владимир Илюхин.

В больницу в Палане доставлены все четверо выживших при крушении самолета - две женщины, мужчина и 13-летний подросток. Все пострадавшие находятся в тяжелом состоянии, у них множественные переломы и ушибы. Наибольшие опасения у медиков вызывает состояние мальчика. Подросток находится в коме. В окружной больнице всех пострадавших сейчас обследуют медики. Людям окажут всю необходимую помощь. Впоследствии будет решаться вопрос о доставке людей в Петропавловск-Камчатский.

На месте происшествия в лесном массиве в 10 километрах от поселка Палана продолжают работать спасатели и следственная группа. Рядом с местом крушения самолета уже расчищена площадка для посадки вертолета. В ближайшее время тела восьми погибших пассажиров и двух членов экипажа будут доставлены вертолетом в поселок Палана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail