Поляки планируют построить в Астраханской области завод по производству автомобильных знаков

Астрахань, 12 сентября 2012, 10:36 — REGNUM  Польская компания по производству номерных знаков для транспортных средств UTAL рассматривает возможность строительства своего завода в Астраханской области. Об этом стало известно в ходе визита в региона менеджера по экспорту компании Дороза Пшемыслава, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в агентстве инвестиционного развития Астраханской области 12 сентября.

"Астраханская область, на наш взгляд, очень привлекательный регион для инвестирования, поэтому сразу же после недолгих переговоров я прилетел к вам", - отметил на совещании с представителями исполнительной власти региона и бизнеса Дороз Пшемыслав. В нём приняли участие заместитель министра экономического развития Астраханской области Сергей Кржановский, руководитель агентства инвестиционного развития региона Вячеслав Перегудов, представители предприятий Астраханской области, специализирующиеся на производстве дорожных и номерных знаков, ООО "Знак" и ООО "Соадор".

Компания UTAL более 10 лет работает на российском рынке. На сегодняшний день фирма является лидирующим предприятием в отрасли номерных знаков для транспортных средств в Польше и одним из крупнейших в Европе, принимает заказы из 30 стран мира. Фирма имеет успешный опыт организации производства в Новосибирске, правда без строительства завода - арендует производственное помещение. По словам Дороза Пшемыслава, компания готова рассмотреть любые условия, в том числе строительство завода на территории Астраханской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail